Del 19 al 21 de setiembre se desarrollará la 8va edición de AROMAS Y SABORES, organizado por la Corporación Gastronómica de Punta del Este, en Hotel Conrad.
Durante las tres jornadas se dictaran CLASES DE COCINA de 13 a 19 hs. en el salón Río de Janeiro, con la presencia de reconocidos chefs de Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Bélgica, España y Uruguay.
Viernes 19
ALEJANDRO MORALES · Uruguay · Cocina Internacional
MARCO MORENO · Argentina · Cocina Orgánica - Biodinámica
JORGE LEIVA · Paraguay · Patissier
Sábado 20
HUGO SOCA · Uruguay · Cocina Uruguaya
PAULO KÖNIG · Brasil · Pàtissier / Boulanger
BEÑAT ORMAETXEA · País Vasco · Cocina Vasca
Domingo 21
LEONARDO CHOI · Argentina · Sushi
FLORIANO SPIESS · Brasil · Cocina Fusión
STEPHANE VAN CAUWENBERGH · Bélgica · Patissier
ALEJANDRO MORALES · Uruguay · Cocina Internacional
MARCO MORENO · Argentina · Cocina Orgánica - Biodinámica
JORGE LEIVA · Paraguay · Patissier
Sábado 20
HUGO SOCA · Uruguay · Cocina Uruguaya
PAULO KÖNIG · Brasil · Pàtissier / Boulanger
BEÑAT ORMAETXEA · País Vasco · Cocina Vasca
Domingo 21
LEONARDO CHOI · Argentina · Sushi
FLORIANO SPIESS · Brasil · Cocina Fusión
STEPHANE VAN CAUWENBERGH · Bélgica · Patissier
Costo: $ 770 cada jornada de 3 clases / $ 550 (pesos uruguayos) socios de la CGPdE y estudiantes de gastronomía.
El Viernes 19 y sábado 20 se desarrollará la FERIA GASTRONÓMICA, a las 20 hs., con exquisitas degustaciones y los mejores productos de la región. Costo: USD 25 p/persona, cada jornada / 50% desc. socios CGPdE y estudiantes de gastronomía.
RONDAS DE NEGOCIOS: viernes y sábado, 14 a 18 hs.
Y como broche de oro, el domingo 21, a partir de las 20 hs., el evento culmina con una CENA en Restaurante St. Tropez, con platos elaborados por los chefs invitados acompañados por renombrados vinos uruguayos. Costo: USD 90 por persona / USD 70 huéspedes Conrad / USD 50 socios CGPdE y estudiantes de gastronomía.
0 comentarios :
Publicar un comentario